亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在W80加利福尼亚州的四分之一决赛出口
  菲律宾马尼拉 – 亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在墨西哥的马塞拉·扎卡里亚斯(Marcela Zacarias)的手中,以2-6、5-7的身份在周六(马尼拉时间)在加利福尼亚州的W80 Rancho Santa Fe,在墨西哥的Marcela Zacarias(2-6、5-7)结束了她的第一次$ 80,000锦标赛。

  这位17岁的菲律宾人从艰难的第一盘损失中恢复过来,在第二场比赛中表现更好,在第二场比赛中,她距离以5-4领先的决策者仅仅是一场比赛。但是,女子网球协会的世界229号世界上的扎卡里亚斯(Zacarias)在两个小时16分钟内完成了两盘胜利。
广告

  马塞拉(Marcela)将在周日的半决赛中面对Elvina Kalieva。

  埃拉(Eala)的第三个职业冠军仍然难以捉摸,因为菲律宾的第一位大满贯单打冠军最后一次在去年四月在泰国的W25 Chiang Rai获得职业冠军。

  但是,对于拉斐尔·纳达尔学院的学者来说,这仍然是一个令人印象深刻的W80,因为她愿意击败拉特维亚的Deniza Marcinkevica,6-1、6-3和美国的Alana Smith和6-0,6-0,6-0,6-0,6-0 6-0,在排位赛中。

  菲律宾网络在第一轮比赛中以6-1、2-6、6-0驱逐了美国的达莱纳·休伊特(Dalayna Hewitt)到达半决赛。

  截至10月3日,EALA目前是世界第281号,去年8月1日仅落后于职业生涯最佳280名。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Recommended Posts

亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)从阿森纳(Arsenal)免费转移到里昂

亚历山大·拉卡泽特(AlexandreLacazette)从阿森纳(Arsenal)免费转移到里昂法国国际前亚历山大·拉卡泽特(AlexandreLacazette)在加入阿森纳(Arsenal)的五年后,以4650万英镑(5,800万美元)的俱乐部创纪录费用五年后,返回了利奥(Ligue)1球。这位31岁的前锋在周三接受了

tb888akk1