亚历克斯·伊拉(Alex Eala)得分在美国公开少年单打,双打
  菲律宾马尼拉 – 菲律宾亚历克斯·伊拉(Filipino Alex Eala)和俄罗斯米拉·安德里瓦(Mirra Andreeva)在周五(马尼拉时间)在纽约的USTA Billie Jean Jean King Center在单打四分之一决赛中互相面对面,开设了他们2022年的美国公开女子双打竞选活动。

  伊拉(Eala)盯着她的第三个少年大满贯双打冠军,她的搭档安德里瓦(Andreeva)统治了美国人香农·林(Shannon Lam)和伊瓦·乔维奇(Iva Jovic),以6-2、6-2统治了16轮。
广告

  两人在上午12点的单打冲突后,在周五上午3点(马尼拉时间)与Carolina Kuhl和Ella Seidel进行了四分之一决赛的席位。

  这位17岁的伊拉(Eala)明星还以6-2、7-6(1)的紧张决斗与澳大利亚的泰拉·普雷斯顿(Taylah Preston)抵抗,以在周四参加美国公开赛大三学生单打比赛的四分之一决赛。

  在完全控制开幕式之后,由于普雷斯顿(Preston)阻止了前者结束比赛,从而从6-5的赤字中反击,因此第十种子Eala被迫踩到脚趾第二盘。但是,菲律宾神童在Deuce的压力下表现出宽限期,以避??免决定者并将她进入下一轮。

  与此同时,第14个种子安德烈瓦(Andreeva)避免了缓慢的开局,然后以5-7、6-4、6-1驱逐了比利时的索非亚·科斯托拉斯(Sofia Costoulas),以与双打搭档进行四分之一决赛。

  Rafael Nadal Academy Scholar目前是女子网球协会排名第290名,在过去两年中赢得了两个职业冠军后,她在美国公开赛大三学生的首个单打冠军。

  伊拉(Eala)在四分之一决赛中输给了瑞士的塞巴斯蒂安娜·斯科利普(Sebastianna Scilipoti)后,在去年的比赛中遭受了四分之一决赛的退出。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Recommended Posts

亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)从阿森纳(Arsenal)免费转移到里昂

亚历山大·拉卡泽特(AlexandreLacazette)从阿森纳(Arsenal)免费转移到里昂法国国际前亚历山大·拉卡泽特(AlexandreLacazette)在加入阿森纳(Arsenal)的五年后,以4650万英镑(5,800万美元)的俱乐部创纪录费用五年后,返回了利奥(Ligue)1球。这位31岁的前锋在周三接受了

tb888akk1