亚历克斯·伊拉(Alex Eala)稀有去参加美国公开赛大三
  菲律宾马尼拉 – 亚历克斯·伊拉(Alex Eala)在周日晚上(马尼拉时间)在纽约法拉盛草地上的USTA Billie Jean National National网球中心举行的美国公开赛大三学生对加拿大Annabelle XU的竞选活动。

  Eala和Xu在晚上11点冲突女子单打第一轮。
广告

  这位17岁的菲律宾网球明星在美国公开赛中排名第十,在今年的几场专业比赛中看到了比赛,他将重返大三学生。

  在去年的美国公开赛中,她最后一次在瑞士四分之一决赛中输给瑞士的塞巴斯蒂安娜·斯科利普蒂(Sebastianna Scilipoti)。

  “很高兴回到美国公开赛!我在法庭6上午11点进行了第一场比赛。我们走吧!”伊拉(Eala)在她的Facebook上发布。

  拉斐尔·纳达尔学院的学者正在关注她的第一个单打大三冠军,因为她在2020年澳大利亚公开赛上与普里斯卡·努格罗霍(Priska Nugroho)合作,在2020年澳大利亚公开赛中赢得了两次冠军,并在2021年法国公开赛中与Oksana Selekhmeteva合作。

  伊拉(Eala)去年8月达到了她最高的女子网球协会(WTA)排名第280位,目前在她的比赛中排名第290名。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

西亚拉·索托(Ciara Sotto)是一个骄傲的妈妈,因为儿子赢得青年足球联盟

不要错过最新新闻和信息。

Recommended Posts

亚历山大·拉卡泽特(Alexandre Lacazette)从阿森纳(Arsenal)免费转移到里昂

亚历山大·拉卡泽特(AlexandreLacazette)从阿森纳(Arsenal)免费转移到里昂法国国际前亚历山大·拉卡泽特(AlexandreLacazette)在加入阿森纳(Arsenal)的五年后,以4650万英镑(5,800万美元)的俱乐部创纪录费用五年后,返回了利奥(Ligue)1球。这位31岁的前锋在周三接受了

tb888akk1